Матрас Diamant KAMASANA Показать полностью

Матрас Diamant KAMASANA

KAMASANA

СЕРИЯ: ПРЕМИУМ

ИДЕАЛЬНАЯ СИСТЕМА КОМФОРТНОГО СНА (FIRM COMFORT)

ВЫСОТА: 39 см

Матрас обладает высоким анатомическим и ортопедическим эффектом, отлично подходит для любого человека, независимо от роста и веса.

Подробнее

Под заказ

Мебель в наличии и образцы отделок представлены в наших салонах

252 000 руб.

Матрас изготовлен по идеальной формуле Комфорта — мягкие анатомические верхние слои материала с эффектом памяти и нижние несущие слои ортопедического несущего материала - основы Orto Resilen®.

Особая волновая нарезка нижнего несущего слоя делит блок на анатомические зоны придаёт матрасу оптимальную эргономику и адаптацию матраса в местах значительных весовых нагрузок. Терморегулирующая ткань Tencel®.

Несущая основа из материалов ( 2 нижних слоя) высокой компрессии в сочетании с верхними мягкими анатомическими слоями создает идеальную ортопедическую поддержку с высоким уровнем комфорта. Матрас состоит из основного блока и топпера, изготовленного из вязкоэластичных материалов с эффектом памяти, которые соединяются между собой при помощи «молнии».

Блоки так же могут использоваться как самостоятельные изделия.

Верхний слой основного блока Memo Soya Ikon® с добавлением соевого масла обладает эффектом памяти, отлично дышит и обеспечивает высокий анатомический эффект, практически снимая обратное давление на тело человека со стороны матраса. Дополнительно он профилирован с помощью технологии волновой резки, за счёт чего создаётся лёгкий массажный эффект и улучшает воздухообмен. Слой высокоэластичной и воздухопроницаемой пены Air Soft Resilén с двусторонней волновой нарезкой повышает анатомический эффект. Использование этих материалов в матрасном блоке обеспечивает пользователю максимальный комфорт с высоким анатоми­ческим эффектом.

Основной блок матраса изготовлен с использованием технологии Ocean Wave, что позволяет максимально адаптироваться пене под физиологические изгибы тела человека, придать правильное положение позвоночнику и расслабить мышечный каркас.

СОСТАВ БЛОКА:

  1. Термочувствительный материал Memo Soya Ikon® (плотность 50 кг/м³, компрессия 1,60 Kpa).
  2. Эластичный воздухопроницаемый материал Air Firm Resilén® (плотность 50 кг/м³, компрессия 5,35 Kpa).
  3. Материал основа Orto Medium Resilén® (плотность 50 кг/м³, компрессия 3,40 Kpa).
  4. Материал основа Orto Firm Resilén® (плотность 50 кг/м³, компрессия 4,00 Kpa).


Дополнительный комфорт матрасу Diamant придаёт топпер из дуэта вязкоэластичных материалов Memory, обволакивающего тело и создающего эффект облака. Съемный чехол топпера из ткани с вшитым слоем материала с эффектом памяти Memo Body Ikon® и стежкой имитирующей тафтинг. Он мгновенно подстраивается под особенности тела и обеспечивает комфортный микроклимат в зоне сна.

Благодаря уникальной конструкции внутреннего блока — этот матрас обеспечивает максимально правильное положение позвоночника в сочетании с высоким анатомическим эффектом и идеальным комфортом для любо-го человека независимо от роста и веса.

Деление блока на 7 анатомических зон придаёт матрасу максимальную эргономику и адаптацию матраса в ме-стах значительных весовых нагрузок.
Терморегулирующий чехол (ткань INTENCE) создаёт комфортный микроклимат на поверхности матраса. Это достигается за счет высокой воздухопроводности, капиллярности и абсорбирующих свойств ткани.

ЧЕХОЛ БЛОКА: Терморегулирующая ткань Tencel®

Страна изготовленияИспания
ФабрикаKAMASANA
Съемный чехолДа
Тип матрасаОртопедический + Анатомический
Высота матраса39 см
Срок службы15 лет
Гарантия2 года
Жесткость матрасаСредняя

Доставка

Бесплатная доставка по Москве

Бесплатная доставка в пределах МКАД при сумме заказа от 50 000 рублей, при заказе на меньшую сумму — 1 000 рублей.

Доставка за пределы МКАДа — 40 рублей за каждый км от МКАД.

Срочная доставка по Москве и Московской области — по согласованию, возможна доставка в день заказа, доставка в удобное вам время.

Самовывоз с нашего склада по адресу: 3-й проезд Перова поля, д. 4, стр. 1.

Доставка по России

Доставка любой транспортной компанией по выбору покупателя. Бесплатная доставка до терминала в Москве.

Оплата

Оплата наличными или картой в любом салоне и при доставке по Москве и МО.

Безналичная оплата для физических и юридических лиц.

Предоплата при отправке по России. Оплата по счету в банке.

Подъем

По Москве и Московской области

Занос мебели в помещение на первый этаж и подъем на лифте - бесплатно.

При отсутствии лифта — 200 рублей за этаж.

По России

Подъем осуществляется согласно тарифам транспортной компании.

Для расчета доставки свяжитесь с нами.

Сборка

В большинстве случаев не требуется. В зависимости от сложности сборки изделия до 5% от стоимости собираемых изделий.

Если при доставке мебели в согласованные с клиентом сроки получатель отсутствует дома, по каким-либо причинам, то повторная доставка осуществляется за счет клиента в двойном размере.